Пусть эта осень счастье принесёт

Пусть эта осень счастье принесёт,
Своею музыкой наполненною тайны,
Любовь подарит и в душе споёт,
Дождём осенним...капли не случайны.

Они мелодию слагают для тебя,
Чудесный блюз с дождём струится,
И льдинки в робком сердце растопя
Пусть радостью в душе родится!

Серебряные капельки дождя
Хрустальным звоном наполняя,
СтрунУ души так нежно теребя,
Своей любовью сердце подкупая.

Согреет осень золотом своим,
Гармонию сердец лишь дополняя.
Не раз мы эту песню повторим
Открыв сердца,душою отдыхая!


Рецензии