Осень

Так быстро лето ускользает
Как удержать никто не знает
Все краски осени легли
В картину лета...как смогли..
И желтый лист разбавил зелень
И красный лист упал под ели..
И все оттенки и цвета
В палитре леса...
Не беда,что день короче,
Солнца мало,
Тепла намного меньше стало
Его в душе мы сохраним
Мир без тепла ведь так ранИм..!!!


Рецензии