Письма, которые ты не читаешь

Письма, которые ты не читаешь,
В них все слова, что забыла.
Веришь ли, думаешь, может и знаешь -
В письмах тебя я любила.

Письма, которые ты не читаешь -
Я для тебя написала.
Рвёшь их, ночами в камине сжигаешь,
В письмах я всё рассказала.

Письма, которые ты не читаешь,
Слева направо - мечты.
Любишь, лелеешь, а может ругаешь,
В письмах написан - Ты.

В письмах, которые ты не читаешь,
Радость и нежная боль.
Бросил их, может книгой листаешь,
В письмах сквозь строки - Любовь.

Совместно с Бензахар Эдуардом.
2018г


Рецензии