Не увидишь

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ УВИДИШЬ.

Да не твори плохое
Чтобы, не получить зла
Аллах тебя святого
На землю для добра.

Ума набираться
Пустил на белый свет
А не искажаться
И делать на ней вред.

Сеять злость и гадость
Протом на суд прийти
Вспомнить  о пощаде
И молить просить.

Всевышний всё знает
И следит за всем
Кто и как исполняет
Его наказы все.

Они все в Коране
Сияют красотой
Владыкою Аллахом
Написаны  рукой.

Не говори не знал я
И не читал Коран
Слышал неоднократно
Его все, все слова.

Они только о мире
Дружбе и добре
Там нет насилия
И убийства ни где.

Прочти любую строчку
И в месте любом
Ты не увидишь точно
Сказание о, плохом.


Рецензии