Октябрь и пятое число...

Тепло и солнышко сияет,
    Но как обманчиво оно?
На численник взглянуть не помешает,
    А там Октябрь и пятое число.
Что означает Осень на пороге
    И у неё особые запросы.
Понятно,только хочется побыть немного
    В гостях у лета,где так пахнут розы!
Но лето кончилось и отцвело,
    Пришла пора дождливого ненастья.
Безумно хочется открыть окно
    И окунуться в мир цветов и счастья!


Рецензии