О прошлом...

Мне часто снится, как мчаться кони -
Они всё ближе и вот ладони
Ласкают сердце размером с небо,
Живое сердце, что пахнет хлебом.
……………………………………..
……………………………………..
И просыпаюсь… И вижу поле,
Седое небо за лесом тонет,
И шумный трактор грохочет где-то -
…Умчались кони, умчались в Лету.


Рецензии