Иду, шагаю, ногами дни перебираю

Иду,
шагаю,
ногами дни перебираю.
Сама с собою наяву
живу.
В ладонях ветер ощущаю,
в глазах от света цвет,
в душе букет
из чувств и снов,
из взвешенных и ясных,
отчаянных и страстных
слов.
В кармане правом я ношу печаль,
ещё немного красок для холстов.
Я ими нарисую
в полосу дождя косую
сиреневую даль
и в небе проплывающих китов.
В кармане левом — острых мыслей нож.
Я им отрежу смело
от сердца и от тела
обиды, ложь,
всё то, что не сумела,
что хочется простить
и то, что я не в силах изменить.
Отрежу, позабуду
и просто дальше буду.
Я просто
буду
жить.


Рецензии