Ты ошибался опять

Ты ошибался опять,
Ступая на прежние клятвы,
Пытаясь счастливым стать,
Ощущал себя лишь помятым.

Во всей веренице чувств
Ты жаждал найти упоенье,
Но как хладнокровно врут
Познал на весах наслажденья.

И, как опять предают
И смело идут по осколкам,
Сквозь зубы твердя - люблю,
Без чувства,  без боли,..бьют током.

06.10.18
Лидия Кондакова


Рецензии