Пришельцы

Стр.-312-.

ПРИШЕЛЬЦЫ.
Сеть  Микрокосма  Сияет  –
Своим  заградительным  Светом,
Вторжения  тьмы  отражая  –
Жёстким  и  мощным  ответом  –
Даже  и  непроизвольно,  –
Но  твёрдо  и  очень  достойно.

И  только  может  суметь  –
Сам  человек  изнутри
Порвать  заграждения  сеть  –
И  гостей  незваных  впустить  –
Душу  свою  испить.

Ярое  раздражение  –
Очень  легко  прорывает  –
Любую  сеть  заграждения,  –
Что  тёмных  гостей  впускает.

Обычная  цель  вторжения
В  Сознание  воинства  тёмного  –
Питаться  внутри  излучениями  –
Организма  незащищённого.

И  велико  омрачение  –
Будет  в  моменты  такие.
Усталость  и  отягощение,
И  ко  всему  отвращение,  –
И  сил  потери  большие.

И  полня  невозможность  –
Сбросить  с  себя  тёмных  тварей…
Дальше  идёт  безысходность,  –
Это  не  лучший  сценарий.

Любое  неуравновесие  –
Откроет  созвучным  себя
Влияниям  многобесия  –
Незримого  небытия.

Психическая  подавленность  –
Прессует  Сознание  так,
Что  перерастает  в  затравленность  –
И  в  беспричинный  страх.

Станет  открытым  Сознание  –
Пространственному  вампиризму,
Сущностей  всех  привлекая  –
К  страдающему  организму.

Силён  магнит  человека.
К  себе  привлекает  он  –
Сущностей  тьмы  или  Света  –
С  самых  далёких  Времён
И  в  каждое  мгновение  –
Растёт  его  притяжение…

Но  Высших  порядков  явления  –
Могут  вызвать  в  Пространстве
Знаки  и  манифестации  –
Космического  Значения.

Светлые  не  забирают  –
Энергий  и  силы  людей,
Наоборот,  –  добавляют,  –
Мощью,  усилив  своей.

Мыслей  конвейер  людских  –
В  действии  –  постоянный,
Весь  Мир,  проницая  за  миг,  –
Нет  для  него  расстояний.

Из  Тонкого  Мира  пришельцы  –
Толпятся  среди  людей.
Нельзя  открывать  Сердце  –
Для  незваных  гостей.


Рецензии