Глоток свободы...

Окно залитое дождём
напоминает мне о нём.
О дне,когда я вопреки
желанью сильному идти,
остался дома и гляжу,
как люди брезгуя к дождю
чрез лужи прыгают спеша,
к своим родным. И чуть дыша
на запотевшее окно
сижу грущу-мне всё равно.

 Мне всё равно лишь потому,
что в этих лужах я тону.
Тону я в них своей душой,
мне дождь понраву,как и зной.
Я рад всему,пурге любой.
Всё в жизни дарит мне покой.

 В темнице очень много лет
я был лишён всех этих "бед".
Сидел на привязи,как пёс,
тоскою мрачной там оброс.
Сейчас я радуюсь всему,
что окружает жизнь мою.

 


Рецензии