Экспромт на Чаровница осень. Александр Еськов

Экспромт на «Чаровница осень» (Александр Еськов)

http://www.stihi.ru/2018/09/16/2946

"Полыхнула осень золотой листвой..."
...................................

Осень захватила и меня сполна,
Будто серебрится за волной волна.
Разноцветье красок, - яшма, изумруд.
Да янтарь и жемчуг, - переливы тут.

Лужи тоже в радость, паутинок след.
"Облака - барашки" шлют нам свой привет.
А листва хлопочет, - ткёт свои ковры,
И шуршат листочки, - будто бы ежи.

06.10.2018


Картина. Осень. Батик. Авторское исполнение.


Рецензии