***

-Куда спешишь?-
В ответ:- Я уезжаю.
- Куда? Зачем?
-Прости, увы не знаю.
Ещё не много постоял,
И взглядом проводил.
Так навсегда он отпускал,
Кого всегда любил.

Она тащила чемодан,
Платок на шее вился.
А он стоял, как истукан:
- Ведь даже не простился!
Она торопится вперёд,
Ей слезы сушит ветер.
Такси поймав в аэропорт,
На заднем села в «кретте».

В кофейне кофе попила,
Чтоб рейс свой обождать.
Вот регистрацию прошла,
С желанием опоздать.
В толпе увидела его,
Слеза в глазах застыла...
Так улетала от того,
Кого всегда любила.


Рецензии