Глупая

Эгон Шиле

УЖ СКОЛЬКО БЫЛО
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ
ВСЯКИХ  ГОНЕНИЙ,
НО ВОТ ВАМ
ЕЩЁ ОДНА ТРАГЕДИЯ ТРАГЕДИЙ,

- ВЕЧНО НАШ МУДРЕЦ
 ХОТЕЛ ВЕРИТЬ,
ЧТО ОТВЕТСВЕННОСТЬ
ЭТО ТОЛЬКО НАДЁЖНАЯ
                ВЕРТИКАЛЬ...

ПУСТЬ, В УЩЕРБ ЗАКОННОСТИ,
ПУСТЬ В УЩЕРБ
 РАЗУМУ,
ДОВЕРИЮ.,
ЧУВСТВУ..
В УЩЕРБ ВСЕМУ,
ИСКЛЮЧАЯ, КОНЕЧНО.,
               ЧУГУН И СТАЛЬ


Рецензии