Понимайте шире

Стр.-311-.

ПОНИМАЙТЕ  ШИРЕ.
Эктоплазму  имеют  все  люди.
Но  при  экстрасенсорной  способности
Выделяться  она  легче  будет  –
По  мере  своей  готовности.

Существа  Тонких  Сфер,  вне  сомнения,  –
Могут  пользоваться  эктоплазмою
Для  своего  проявления  –
В  нашем  Мире  с  задачами  разными,
Чтобы  зримые  формы  принять  –
И  целей  своих  достигать.

Экстрасенсы  после  сеансов  –
Ощущают  себя  усталыми,
Ведь  связан  расход  эктоплазмы  –
С  потерями  сил  немалыми.

Не  могут  сущности  разные 
Иначе  себя  проявить,  –
Как  только  чужой  эктоплазмой  –
Воспользоваться  и  вредить.

При  сильных  эмоциях  так  же  –
Идёт  поток  эктоплазмы
И  при  мыслях  заряженных  –
тёмных  или  прекрасных.

Пришельцы  природы  разной
Для  своего  проявления  –
Вашей  живут  эктоплазмой,  –
В  том  не  имейте  сомнения.
Внутренних  ритмов  созвучие  –
Даст  результаты  лучшие.

Но  понимайте  шире,  –
Трудно  их  отличить
От  всех  людей  в  нашем  Мире  –
И  в  чём-то  их  уличить.
Вредят  они  энергетически,  –
Что  неподсудно  фактически.

Мысли  уныния  или  отчаянья  –
Очень  влекут  тонких  гостей,
Сущность  которых  переживаниям  –
Подобным  созвучна  людей.
Добавьте  сюда  раздражение,
Депрессию  и  самомнение.

Они  их  стремятся  усилить  –
И  оградить  от  Света,
Чтобы  испить  в  изобилии  –
Лучше  с  Душой  человека.
Для  такого  Сознания  –
Недалеко  одержание.

Постоянное  пребывание  –
В  тёмных  мыслеэмоциях
Вызывает  заболевания,  –
С  которыми  сложно  бороться.
При  этом  утечка  сил  –
Лишает  людей  перспектив.

Эктоплазму  имеют  все  люди.
Но  качеством  экстрасенсорным  –
Её  проявление  будет  –
В  жизни  намного  ускоренным.


Рецензии