Самый лучший день

Сегодня в этот самый лучший день я рад безумно что ты есть;
Я помню встречу в тот наш день
Я помню как светился весь

Тогда тв не сказала и привет
Сейчас стоишь тут предо мною
Тогда сработал этикет
Но не спустил я рук перед тобою

Ты каждый день мне даришь чудо
Ты каждый день всегда со мной
Ты каждую минуту рядом
С тех пор я стал лишь твой герой

Ты знаешь что люблю тебя безумно;
Что больше не смогу я без тебя;
Я это все глаголил по секундно
И в голове лишь ты и я ..лишь ты и я;

Ты для меня моя принцесса
Ты для меня моя любовь
Ты можешь дать мне столько стресса;
Но все же я так рад что ты со мной

И в этот день ты стала старше
Тебе уж 18 лет
Ты лучше всех кого я знаю
С тобой мне будто 10 лет

Ты самая ты лучшая
Прекрасная чудесная
Моя любимая прелестная
Самая честная весёлая иногда грустная но клевая и я тебя ну так любил люблю и так хочу с тобой всю жизнь тут провести и все с тобой тут пронести счастливым быть во общем сильней на свете лишь тебя любить !!!!


Рецензии