Родные наши педагоги

Когда мы были малышами,
То в самый, самый первый раз,
Мы с багажом из скудных знаний
Пришли учиться в первый класс.

Без мам,без пап, без их подмоги,
Учили нас из первых рук,
Родные наши педагоги
Азам неведомых наук.

Порою к нам Вы были строги,
Но большей частию добры,
Делили с нами все тревоги,
И радость школьной той поры.

Но мы росли, и мы взрослели,
Настало время, пробил час,
Когда с печалью провожали
Свой выпускной, любимый класс.

С тех пор уж лет прошло немало,
Но помним школьный наш порог.
И Вас немножечко усталым,
Наш самый первый педагог.
    06.10.18.


Рецензии
Виктор! Уважаю людей,которые трепетно относятся к своей первой учительнице и вообще к педагогам! С педагогическим приветом,Лариса

Лора Татаурова   08.10.2018 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.