Про нас..

Милый женский организм
В нем есть все..
И оптимизм..
И желание влюбляться
Можем даже постесняться))
Милы,ласковы,красивы,
В споре мы не победимы!!!
Даже если  мы не прАвы
Не найдешь на нас управы))
Так что лучше нас не злить
А соглашаться и любить!!!
Из милой кошечки-мурлыки
Легко вывести на крики..
И в этом пользы никому!!!
Пусть лучше будет мир в домУ!!!)))
Женщин трудно не понять
Надо лишь любить и знать:
Что сказать,когда сказать,
Когда нужно приобнять.
Когда лучше отпустить
Ей с подругами тусить)))
Не трудна сия наука...
А ведь без нас  -какая  скука!!!


Рецензии