О, Боже мой, какая прелесть!

О, Боже мой, какая прелесть!
Река и горы и цветы.
Всё это Божие Творение,
Всё это Бог, хвала Тебе!

Мой Бог, Твоё Творение безмерно
Оно величием полно!
Одним лишь взглядом сытый будешь!
Духовный голод смерть несёт.


Рецензии