В глубине своей несём горнило жара

В глубине своей несём горнило жара
искрой сил божественного дара,
каждый по своей посильной мере,
не испытывая никакой потери,
выделенное бережно храня
основного Космоса Огня.   6.10.2018 (1905)


Рецензии