Едут, едут все в авто...

Едут все мои друзья.
Едут в дальние края.
И на транспорте в авто,
Едут,едут всё равно!

Ну,а мы с товарищем,
Поедем на дачу к нам.
Едем мы на дачу с другом,
Никого не прячем.

Жаль на дачу мы с тобой,
Жанну ,не берём с собой,
Пусть гуляла б ,Жанка,
В поле и на травке...

Жалко жабы нет на дачке,
Жаба была бы с нами,
Жанну,напугали б сами!..
Вот мы и на даче,всё удачно.

Ходим так,как мы хотим,
Мы на даче,между прочим,
Пчёлка за нами летит,
Жало в жопке торчит!

А жужжит на нас пчела,
Как то всё не радостно,
Так и хочет пчела,
Жало своё вонзить в меня.

Нет бы в друга,Колю?
Не жалко не сколько...
Так жужжит прям надо мною,
Ой,укусит,ой закроюсь...

Улетела пчела?
Так ведь,то была оса,
Ну и осень с Вами,
Осы - тоже кусают!

И вот так,вот всегда,
На природе у меня,
То комары,то осы,
Нет житья от них,между прочим...

Идёмте в помещение,
Не будет искушения,
А то ещё прилетит шмель,
И напугает нас всех здесь.

А мы затопим баню,
И будем там мы париться,
В предбаннике накроем стол,
И будем заседать потом...

А завтра спозаранку,
Поедем на рыбалку,
А к вечеру, наверное,
Обратно,в город,едем все.

(Ю.И.И. -06.10.18 г)


Рецензии
Прекрасно с другом ехать в авто на дачу- сходить на рыбалку, попариться в баньке, отдохнуть на природе.
Что может быть лучше, Игорь?!
Заманчиво и приятно.

С улыбкой

Людмила Галкина 2   12.10.2018 08:48     Заявить о нарушении
Доброе утро,Людмила!Спасибо за рецензию!Всё уходит дачный сезон,до следующего года...Осень есть осень,уже и дождливо всё чаще,да и Покрова на носу уже вот 14 октября.Хорошей погодки и настроения ,Люда!Прекрасных выходных дней!

Игорь Юзипович   12.10.2018 10:45   Заявить о нарушении