Вниз-Вверх

Мелькает вниз,
Мелькает вверх
Ты вроде жив
Эй, человек?

Ты где-то здесь
Но где-то там
Любовь, ты есть?
Привет вам

Прости, но нет
Не в этот раз
Опять ответ:
С нуля показ.

Ты вроде мёртв,
Но где-то слеп,
Опять на взлёт,
Где нет. Где нет.

Вспышками раз
Зависим ты.
Огнями напоказ
Сгори, понты.

И так и будет,
Вниз щелчок.
Мотает, кружит.
Волчок, волчок...

15.09.2018 22:00


Рецензии