Хранитель чуда

Все отпустила.
Все, что можно - отдала.
Осталась - пустота и
Дверь открыта.
Распахнута Душа,
Ушла тоска.
Сердечко, сердце -
Тишиной укрыто
От ветра и дождя,
От пересуд…
Люблю - Тебя,
Люблю весь Мир и буду.
Свободная Любовь
Несет Века,
Хранит Века
И я – хранитель чуда.
Я отпустила все
И я – есть все.
Я – тишина, улыбки
Звезды, люди…
О, как прекрасна жизнь!
И нет меня…
Я – есть во всем,
Пусть каждый – будет!
06.10.18.


Рецензии