Полюбила, я полюбила!!!

Майские жуки во мне летают,
Песенки с любовью напевают,
Они то знают,ох,они то знают,
Когда минуты счастья наступают.

Тело поневоле пляшет в танце,
Личико румянится в багрянце,
Веселятся под ногами сланцы,
Переливами играя в глянце.

Радость в сердце я впустила,
В танце счастья закружила,
Душу чувствам обнажила,
Полюбила,я полюбила!!!


Рецензии