Я утону

Я утону в любви безумной,
В небесных ласках растворюсь,
К вершине счастья песней шумной
Главу утратив устремлюсь.

Пора любви, пора свиданий,
Пора надежд и светлых грёз,
Признаний, разочарований,
И результатом - горьких слёз.

В путь устремлюсь душой влюблённой,
Горячим сердцем осветя,
Но хладным взглядом опалённый -
В тьму сгину, пропасть обретя.


Рецензии