Так хорошо быть...

Так хорошо быть птицей
Взлететь и приземлиться
Расправить крылья и парить
Но птичкой точно мне не быть
И как приятно рыбкой быть
В волнах играя стаей плыть
И красоту всю наблюдать
Но рыбкой тоже мне не стать
И нежной зайкой в мягкой шубке
Хочу побыть не ради шутки
Но здесь,вот тоже незадача
Меня постигнет неудача
А я ведь  Светка..Вот дела..
Меня так мама назвала
А я так зайкой быть хочу
И птичкой...рыбкой....
Но молчу....!!!
(Внимательным мужьям посвящается)


Рецензии