754. Я верен харизматикам глаголам..

               
           Только змеи сбрасывают кожи
           Мы меняем души, не тела..(Н.Гумилев)
            
Я верен харизматикам глаголам,
Весом в которых шарм повелевать,
С успешной нетерпимостью к расколам,
К тому, что означает "предавать".
Противны мне метелицы воззрений,
Чем славятся лгуны и ловкачи,
Тускнеет солнце в дымке испарений,
Апрельский лес, католики-грачи..
Продашь, ты, и девиз, и свое тело
Одним контрольным выстрелом в судьбу..
Осенним громом в памяти гремело,
Как смерть , неотвратимое табу.
Так что же, ты, в седле не удержалась,
Той роскоши ,где мерзостей конкур,
Где ценностью могла б считаться жалость,
Но у нее там вечный перекур..


Рецензии