Без Меня

Прости, но больше не вернусь
Туда, где боль воспоминаний.
Уйду, прощусь и отрекусь.
Оставь. Нет больше нареканий.

Ждать изменений - вечный бред,
Что в нашей крови постоянно.
С рождения всем нам привит,
Чтоб мы страдали покаянно.

Что может сделать человек,
Чтобы разрушить веру в силу?
Всё просто: мучить каждый век,
Бросая клятвы твои в спину.

И слабость это или мощь?
Осудят те, кто слепо гаснет,
Не зная: выбор же не блажь,
Любому дан - запретов там нет.

Рада шрамам и урокам,
Всем, что дарят твари вдоль пути.
Хватит слоняться по тропам,
Время - жить, ты без меня шути.

13.09.2018 17:36


Рецензии