Муза о дыхании весны

  Застряла где-то муза моя
  В глубоком морозном снегу.
  Не слышно песен давно соловья,
  Лишь филин пугает:угу да угу.

    Но я верю:весна снова вернется
    И как прежде расцветет все кругом,
    Соловьиная песня вновь разольется
    По рощам,садам веселым ручьем.

  Вновь за зеленеют проснувшись леса
  Скверы,дворы,цветочные клумбы украсят,
  Веселей зазвучат ребятни голоса
  И бытовыки вновь скамейки покрасят.
      
      14 03 20015г
   
 


Рецензии