На качелях напишу АК

Вновь этот дикий вой внутри меня,
Он словно пламя прожигает,
А может даже хуже пылкого огня
Он изнутри меня сжирает.

А всё к тому, что я скучаю по тебе,
Пусть даже я стою ещё с тобой.
Мне тебя мало, будто звёзд на небе.
Ты - сладкий гнев и яростный покой.

В твоих глазах увижу лета часть,
Твои мне губы дико всласть.
Свою я власть сведу на нет,
Ведь ты теперь души моей эстет.

Я потеряла свой покой, надеюсь, навсегда
И не жалею, что тогда тебе сказала "да".
Мой мир остолбенел и я в плену,
Я обниму тебя и тяжело вздохну.

Нет смысла сочинять красивые куплеты,
Раскидывать слова трагически пустые.
Пусть это только знаю я и ты,
Представь, что мы совсем немые.

Ведь счастье любит тишину,
А я тебя, остальные - сплетни.
Хочешь я их всех заткну,
И утоплю их тщетно бредни?

Вот так неделя пролетела, будто месяц,
Привязались две души где-то вдалеке.
Отгрорает ярко пылкий полумесяц,
Возникает там любовь в маленьком мирке.

Проводи меня до дома, обнимая так устало,
Говори, что хочешь, говори что тебе мало.
Рассуждай, пой и танцуй
Я с тобой, давай рискуй...

___

Мы с тобой лежим в плену у листвы пустой,
Но такой шуршащей и густой.
Улыбаемся, как психи,
Не участвуем в шумихе.

Потерялись души наши навсегда,
Пусть пройдут хоть все года,
Оставайся со мной рядом,
Будешь моим адом?


Рецензии