Сквозь ливень

Полна ты грации, как серна.
Лицо твоё, как-то ясная луна.
Навек тебе останусь верным.
Лишь будь со мною ты одна!

Тебя я каждое мгновенье вспоминаю,
Хочу к тебе. Люблю. Скучаю.
Мы встретимся однажды, верю.
И счастья нашего откроем двери.

Дождь за окном потоком льётся,
Все мысли только о тебе.
Когда ж успех хоть в профиль обернётся
Чтобы встречаться наяву, а не во сне?

Знала бы ты, чего мне стоит
Тобой на расстояньи жить!
С тобой в разлуке сердце ноет.
Мечтаю вечно рядом быть.

Но ты не видишь слёз в ночи.
Тебе неведомы тревоги.
Душой с тобой, а ум молчит..
В груди моей -увы! - одни ожоги.

Пословица такая есть: "Бумага стерпит всё".
И лишь она мои признания увидит.
Да, я люблю, люблю её!
И горе тем, кто невзначай обидит.


Рецензии