Рыжая

Вся тайна в желтых листьях
Одни еще висят на дереве
Другие шуршат под ногами
Если знать их язык можно найти молодость и бессмертие
Как они превращаются в зеленые листочки?
Но никто еще не разгадал как можно с ними разговаривать
Под ногами секрет
 


Рецензии