Скажи мне, Милый

В моих глазах горит тот жаркий пыл,
Когда я рядом нахожусь с тобой.
И где ж ты, Милый, раньше был?
И где хранился твой покой?

Кто обнимал тебя, кто обижал,
Кто твои чувства тщетно растоптал?
Скажи мне, Милый, я волнуюсь,
Если надо будет, я взбунтуюсь.

Лишь твоя улыбка мне дороже сна,
И лишь твои глаза подобны ночи.
При тебе во мне ликует сатана,
А я пытаюсь спрятать свои очи.

Скажи мне, Милый, почему со мной,
А не вон с той совсем другой?
Почему ты обнимаешь и целуешь,
Своим ты временем меня балуешь?

Ведь внутри меня до ужаса темно,
Так мало света, демон во главе.
Ах, быть может нам и суждено
Хранить друг друга в голове.

Скажи мне, Милый, чем ты занят,
Как ты чувствуешь сейчас себя?
Меня другие уж не манят,
Мне бы сейчас ко мне тебя.

Чтоб я обнять сумела тебя вновь
И нежно по спине вести рукой.
Пусть мои вены прожигает кровь,
Но вижу только лишь в тебе покой.

С тобой терпимо стало абсолютно всё,
Что раньше не под силу было мне.
И я надеюсь, чрез года мы это пронесём,
А силу и терпение будем брать извне.

Скажи мне, Милый, будешь ли со мной
Искать в тревожных снах покой?
А станешь другом демонов моих,
Прочтёшь мой новый глупый стих?
Гулять со мной под диким градом,
А будешь ли моим ты сладким адом?


Рецензии