Комментарий к критической статье...

Он мне доверие внушает,
Своей правдивостью суждений,
Он иностранец, и он знает,
Коль не в плену у заблуждений,

Его статьи читаю часто…,
Они несут в себе тревогу,
Коль пишет он, что так опасно,
Идти своей дорогой к богу,

Давно пора и нам усвоить…,
Израиль нам, он не партнер,
Привыкший, планы свои строить,
Он у себя, как  дирижер…,

И США, вторые роли…,
Там выполняет на заказ,
И пусть ценою даже крови,
Но, не об этом будет сказ,

Вот, для военных все понятно,
Зачем был сбит наш самолет,
А вот, у «шпаков», как известно,
И мысли все, увы в разлет…,

Зачем советники такие,
Что не улавливают суть,
Что на востоке, пусть и ближнем,
Легко нас могут обмануть…,

Вот до чего мы докатились,
В своей пассивности ко злу,
Мы, в ожиданьях обманулись,
К чему теперь корить судьбу… .


Рецензии