Эпиграмма

Ольга Борисовна Хнырёва-Якубец
Пятьдесят лет в педагогическом строю!
-------------------------------------

Достигли высшей Вы оценки
Наш педагог, прекрасный друг!
Вы грамотнее Клары Цеткин
И даже Розы Люксембург!

        05.10.2018г. г. Самара.


Рецензии
При таком огромном стаже - это наверное вне всякого сомнения.
Спасибо, с уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   07.10.2018 12:29     Заявить о нарушении