В золотых лучах рассвета...

В золотых лучах рассвета
Жёлтые листы.
Осень - явная примета
Чахлой красоты,
Где из ниток серебристых
Сотканы дожди,
Где уж дней совсем лучистых
Ты уже не жди...

2017-2018


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   22.05.2024 22:08     Заявить о нарушении