О любви

Все слова истераются,словно ступени,
ценность их приближается верно к нулю.
Никому и не счесть-сколько сот поколений
говорило,кричало,шептало"Люблю '.

В этом слове великая тайна хранится;
в ней задумка богов,идеал бытия.
Разным двум существам во единое слиться
и создать нечто третье с названьем"  семья "

И опять посчастливится детям родиться.
Срок наступит-они будут взгляды ловить.
Будут им по ночам лица милые сниться-
те,которые ввек ни предать,ни забыть.


Рецензии
При шероховатости написания прекрасная глубина, Галина. А значит все впереди. Удачи в творчестве. С уважением, Владимир.

Владимир Николаевич Тюрин   22.10.2018 08:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.