Наверно я тобой больна

Привычна стала тишина,сама с собою говорю я
И на вопрос:"Люблю ли я...?"Я отвечаю:"Да,люблю я.."
И даже к бабке не ходи,здесь все понятно тишиною
Лишь только небо,дань любви,покрылось словно пеленою
Ты напоил,я напилась своею властью надо мною.....
Во мне горела эта страсть-шизофрения то,тобою....
И не могу-сиротство душ,как две души из сериала
Где принимают вечно душ,мочалкой с мылом чтоб молчала
А без тебя я не могу,тебя ночами я целую........
И в каждый сон я прихожу,где ты один,в тебя гляжу я
Остыло кофе-черный цвет,я не люблю остывший кофе
Неизлечимость тобой-нет,мне без тебя ужасно плохо
О чем себе я говорю,толкаю вниз,чтоб не достала
А мне бы крикнуть:"Я люблю!!!!"Но я тогда,увы,пропала
Я просто замертво умру,не пережив с тобою встречи
Я все гуляю по двору и только слышу свои речи....
Наверно я тобой больна,больна тобой неизлечимо
Ловлю всем воздухом тебя,ты по губам проходишь мимо
И что поделать не могу,твоя душа вселилась в душу
Попробуй вырвать-не смогу-зуб коренной,лишь сердце слушать
Оно так рвется из груди,бежит сломя,землетрясение...
Все камни с гор в меня ломя,такое чувство -столпотворение
Столпотворение любви-прорвалось сходство идеала.....
Скажи мне что-то,не молчи,одна с собою....я устала


Рецензии