прет-а-порте эгалите

в поэтическом прет-а-порте
скурпулёзный еврейский закройщик
пропустила эгалите
нитью в тон во все швы и прошвы

да видения от кутюр
растравляют амбиций душу
нету равенства средь фигур
так творцу не фактуру слушать


Рецензии