Время...

Сметая на своем пути
Остатки жизней,чуства,мнения
Летит  ...
(И ведь не отойти..)
Безжалостое,злое время!!!
Оно сочится сквозь тела
Меняя их невзмутимо
А мы бежим,у нас дела
И жизнь летит неотвратимо..
Его не видно,не поймать
В руках своих не удержать
Оно съедает нас,уносит...
Как дама в черном..косит,косит..
И время не придет...увы!!
Как мы наивно полагали..
Оно уходит,но ведь мы
Живя...всегда об этом знали!!


Рецензии