Зачем?

Рельсы бесконечные
Шпалы и пути...
Ты сама не заметила,
Как дала мне уйти

Как скользнул незаметно я
На шумящий перрон,
Как плюхнулся быстро я
В уходящий вагон

Мысли,планы,мечты мои
Все остались с тобой
В ту даль несусветную
Я умчался другой

И зачем это нужно мне?
Я в ответ промолчу...
Только имя ушедшее
Про себя всё шепчу


Рецензии