Я хочу подарить Любовь

Я  хочу  подарить Любовь Совершенно Красивую, Чистую! 
Она Светит сейчас без слов для Любимой Земли так Искренно!
Пусть Лучатся всегда глаза Синевой Небес Безграничной
В них Сияет Истока Поток как Бездонного СОЛНЦА ЛУЧИКИ!!!
Я хочу подарить Любовь СЕРДЦА ЧИСТОГО и Глубокого.
Пусть струится она без слов... как  Родник с ИСТОКА РОДИТЕЛЕЙ!!!
ЧИСТОТОЮ РОСЫ РА-ДУЖНОЙ НАПОЯЯ ЦВЕТЫ СЕРДЦА!!!   
МЫ ЕДИНОЕ ТЕЛО РА-ДУГИ!!! 
МЫ В ЛАДОНЯХ НАДЕЖНЫХ ОТЦА!!!

Принято в 3.35 10 мая 2015.


Рецензии