Пелена

Что останется после?
Пустота безразличных дней.
Ты уверен, что вовсе
Ты живёшь, не горишь с ней?

Есть ли жизнь до жизни?
Всех заботит только «потом».
Ведь мы, уперевшись в смысл,
Бредём за собой же хвостом.

Яркость красок давно забыта,
Растерян запал всех сил...
Убежать, где тропа нескрыта
Так хочу, но морок путь закрыл...

12.08.2018 19:10


Рецензии