Похотливая

Эгон Шиле

ЛЮБОВЬ
ЭТО, КАК В ЗЕМЛЮ ПАДШЕЕ ЗЕРНО..
ЧТОБ ТЫ НЕ СКАЗАЛА.,.
 Я ГОВОРЮ ТЕБЕ.,
О КАК ЭТО УМНО.,!

ЛЮБОВЬ,
- НУ ТЫ ПРЯМ ВСЯ
В БОГЕ  ПРИСНИВШЕМСЯ..
ВСЁ В ТЕБЕ ОТ НЕГО,
И ...  ПЕРЕМЕНА УМА,
И ПЕРЕОСМЫЛИВАНИЕ,
И РАССКАЯНИЕ,
НО ТОЛЬКО...
НЕ СОЖАЛЕНИЕ О СЛУЧИВШЕМСЯ..


Рецензии