мечь

                Гелене Смилянской на "их долг творить совместное"
 
 
 
заметались ливни
полегла трава
грязь подковы лижет
тянет удила
провела по лезвию
обнажила меч
ворон тучей сизою
молнии мне мечь




   27.09.2018 в 10:39


Рецензии