Ты сладко спишь

Ты сладко спишь,а я молчу
Смотрю и тихо умиляюсь
Как будь-то к небесам лечу
Когда к тебе я прикасаюсь.

И в этом вся моя любовь
Когда ты спишь,к тебе прижаться
В тот миг не надо даже слов
Ведь мне тобой не надышаться.


Рецензии