Ни теплый, ни холодный...

Горячий я , горячий !
Ни теплый , ни холодный ...
Я - лишь на вид незначим ,
Отсталый и немодный .

Давно прошел ребячий
Год вешний ,ледоходный,
В нем тряпышный мой мячик
И стол , такой голодный ...

Грузины пили чачу -
Красив народ свободный !
Им выпала удача  -
Был Джугашвили - родный !

О прошлом я не плачу , -
России верный подданный !
Народ  припрятал сдачу -
За свой мосол обглоданный ...

Что под рукою - тащим мы ,
От счастья , села пьяные  -
Вернулись дни пропащие ,
Как прежде  - окаянные ...

По силам все ж задача  -
Нашли страну - нам ровню !
Я , лишь с того горячий ,
Что  дом холодный ... помню .

Горячий- я , горячий ,
Ни теплый ,  ни холодный ...
И  , от себя- то , прячу ,
Что  кофе ,пью ,как воду ...


Рецензии