Луна и зеркало

С меня сняли одежду
С меня сняли маски
Мне оставили Луну и зеркало
И хожу я средь вас, безобразный.
Пьяным током бьёт электричество
А я трезв и ни с кем не знаком
Мне не больно
Мне просто невесело
Как на пире во время чумы
Я всю горечь, что осталась просплю
Оставляя вам право на жизнь.


Рецензии