Осенний холод

Не целуй же эти губы,
И закрой за мною дверь,
Провожать не надо,знаешь,
Я сама дойду теперь.

Если крылья были бы
То быстрей бы вышло..
Пока любовь не стала крысой,
Убивай же мышью.

Все сожги,и все убей!!
Одним словом-молотом!
Я не одна вернусь домой,
А с осенним холодом.


Рецензии