С Израилем надо говорить, - как надо

РАЗ НАДО, КАК НАДО, -
ТАК НАДО.
И ТОЧКА.

      " Аmicus Plato, sed magis amica veritas"*.
                Sokrat.

«Великороссы» -
Путин, Шойгу
Кадыров и Лавров
Продемонстрировали миру,
Как надо говорить с Израилем
С позиций силы.
Мир, - слушая, -
Безмолвствовал,
Мотая то на ус,
Толпе подобно
В драме пушкинской
Про Годунова. -
Хлопками лишь
Отозвались
Хамас да Хизбалла
И Стражи
Иранской революции
С ХоменеИ. -
ИГИЛ -
И тот
Нежданно промолчал.


* - «Платон мне друг, но истина - дороже». (СОКРАТ).
            
                6 октября 2018-го года.


Рецензии