Послевкусие

                * * *

Отпустила непогода... отпустила...
Вновь... дым из трубы... по нитке вверх...
Может... ты меня, уже простила...
Не таким уж смертным был... мой грех...
Может... вправду... будет лучше порознь...
Только вот... беда осознавать...
... что, в душе пустила корни осень...
Наплевав... на просьбу: "Не влезать!..."


Рецензии